Каждый день куда-то бежишь (везде надо успеть!), разматываешь клубок задач больших и маленьких, а потом наступает момент, когда чувствуешь: все – нужно сбавить обороты, сделать глубокий вдох-выдох и в конце концов расслабиться. Расслабиться, посмотреть в зеркало («я ль на свете всех милее?»), примерить новое платье, оценить критически свои женственные формы и что-то решать (если до этого регулярно не занималась фитнесом).

нужно сбавить обороты, сделать глубокий вдох-выдох и в конце концов расслабиться

Когда-то я быстро приводила в норму фигуру перед пляжным сезоном, делая антицеллюлитный вакуумный массаж, обертывания и т.д. Но процедура была достаточно болезненная, так что приходилось давать себе установку: «Красота требует жертв!». Оказывается, можно отточить и настроить «гитару»  с помощью липомассажа, что не только безболезненно, а даже приятно.

Оказывается, можно отточить и настроить «гитару»  с помощью липомассажа

Липомассаж делается по французской технологии, разработанной 30 лет назад, при помощи чувствительной аппаратуры, которую подстраивают, в зависимости от чувствительности кожи. При помощи роликов, которые двигаются в разных направлениях, захватывают и переминают кожу,  ощущение – как будто перебирают пальцами, причем с интенсивностью, регулируемой в зависимости от Ваших предпочтений.  Так вот, проделав курс массажа, который можно назвать пассивным фитнессом, я не только «убила трех зайцев» — добилась уменьшения объемов тела, укрепила и подтянула кожу, подлечила целлюлит за счет выведения лишней, накопившейся в жировых клетках жидкости.

«убила трех зайцев» — добилась уменьшения объемов тела, укрепила и подтянула кожу, подлечила целлюлит

Процедура комфортная, приятная, безболезненная, полезная для кожи, так как усиливаются лимфоток, кровообращение, метаболизм подкожной жировой клетчатки, что, в свою очередь,  способствует восстановлению эластичности, увлажнению кожи.

получила гораздо больше впечатлений, чем ожидала

Уверяю, что при этом я получила гораздо больше впечатлений, чем ожидала: лежишь, расслабляешься, релаксируешь и даже кайфуешь. Особенно приятным оказалось прорабатывание пятой точки (пампаж — пощипывание), точки G и прочих точек, которые «просыпаются» (такое впечатление, что они чуть ли не сливаются в сплошную эрогенную зону) и дарят чувство удовлетворенности собственным телом, уверенности в своей неотразимости, что, конечно же, влияет на общий тонус и настроение.

Lpg Lipomassage