Сделай для своей кожи настоящий подарок

Женщине, для того чтобы ощущать вкус к жизни, всегда быть неотразимой и получать гормон счастья, необходимо окружать себя прекрасным. Самый быстрый и эффективный способ ощутить себя счастливой – сделать ряд процедур для поддержания своей красоты. Подарить самой себе подарок. Ведь о твоей коже никто не позаботится лучше, чем ты сама.

Чтобы подойти к встрече Нового года во всеоружии, мы обратились за рекомендациями к Анне Шевелевой – директору косметологической клиники Endermospa, существующей на рынке уже более 10 лет. Анна рассказала, как правильно в короткие сроки подготовить кожу к новогодним праздникам, какие процедуры для лица сделать, помимо ежедневного домашнего ухода и обязательного здорового сна, чтобы кожа выглядела красивой и сияющей.

За 7 дней до Нового года – HydraFacial

Описание: После этой процедуры кожа становится гладкой, увлажненной, бархатистой, и самое главное – на такую кожу макияж ложится идеально.

HydraFacial – это косметологическая аппаратная процедура, которая подходит для любого типа кожи и не требует постреабилитационного периода. Поэтому ее можно сделать как за неделю до Нового года, так и за день до праздника. И даже в день проведения процедуры HydraFacial можно продолжать жить в обычном режиме, идти на работу или по другим делам, выходить в свет, поскольку после нее не остается следов.

zanneli

Процедура включает в себя 3 этапа:

Первый: Вначале кожу лица обязательно очищают и делают эксфолиацию (отшелушивание) при помощи алмазной микродермабразии. Несмотря на «страшное» название, процедура очень приятная, без болевых ощущений. Специальной алмазной насадкой снимают микрослой ороговевших клеток эпидермиса для очищения пор. После этого наносят активные сыворотки.

Второй: Специальными движениями кожу очищают при помощи вакуумной насадки (их существует несколько видов – они подбираются по типу кожи; кроме того, все насадки одноразовые, их открывают в присутствии клиента). Затем на кожу лица наносят вторую сыворотку, содержащую заживляющие, антибактериальные кислоты.

Третий: Нанесение на кожу третьей сыворотки, которая содержит антиоксидантный комплекс, гиалуроновую кислоту, увлажняющую кожу.

Продолжительность всей процедуры до 30 минут. На последнем этапе наносят специальный крем, который подбирают в соответствии с типом кожи. Если у клиента на коже есть высыпания, то к этой процедуре можно добавить пилинг, содержащий небольшой процент кислоты.

Какие проблемы решает: очищает, шлифует, сужает поры, устраняет сухость и шелушение, глубоко увлажняет кожу, снимает ороговевшие клетки кожи, лечит акне. Также HydraFacial хорошо работает на коррекцию мелких мимических морщин.

Hydrafacial-md

Стоимость: от 1150 гривен.

За 5 дней до Нового года – Биоревитализация

zanneli

Описание: Это процедура для поддержания вечной молодости. Эффект заметен буквально на следующий день. Кожа выглядит увлажненной и подтянутой, разглаживаются мелкие морщинки, поры сужаются, поверхность выравнивается. Процедура стимулирует выработку коллагена и эластина.

Биоревитализация – укрепление и увлажнение кожи путем введения гиалуроновой кислоты. Несмотря на то что это инъекционный метод, процедура совершенно безболезненна. Гиалуроновая кислота присутствует в коже каждого человека, ее функция — сохранять упругость кожи. Однако с возрастом количество гиалуроновой кислоты в коже сокращается, теряется тонус, появляются морщинки. Биоревитализация дает возможность восполнить дефицит гиалуроновой кислоты, что позволяет коже дольше оставаться молодой.

Продолжительность процедуры от 60 до 120 минут. Она комфортная и совершенно безболезненная. Специалист делает демакияж, наносит анестезирующий крем, после чего под кожу лица и шеи вводит гиалуроновую кислоту (по желанию клиента можно также сделать биоревитализационную инъекцию в области декольте). Не рекомендуется вводить филлеры с гиалуроновой кислотой в области активной мимики. В течение двух дней после процедуры желательно не планировать мероприятий, требующих выхода в свет, поскольку существует небольшая вероятность образования в месте укола крошечных синяков, которые очень быстро проходят. Это единственный нюанс, который может появиться в результате процедуры.

Биоревитализацию рекомендуется проводить курсом: 3 процедуры с интервалом 10-14 дней, один раз в год.

Какие проблемы решает: устраняет сухость кожи, борется с пигментными пятнами, устраняет мелкие морщины.

endermospa

Стоимость: от 2500 гривен.

Альгинатная маска

Описание: Непосредственно перед самим праздником, за день-два до Нового года, рекомендуем сделать одну из самых популярных процедур – альгинатную маску. После нее кожа становится бархатистая, увлажненная и подтянутая.

Однако главный секрет этой маски в том, что под нее предварительно наносят (разумеется, после демакияжа) активное косметическое средство, например, сыворотку или гиалуроновую кислоту – в зависимости от проблемы, которую необходимо решить. После косметического средства наносят альгинатную маску.

Маску наносят на лицо (по желанию клиента — на шею и зону декольте) в виде массы, которая по консистенции похожа на густую сметану. Эта масса застывает на лице и через 30 минут легко снимается, как пластичный слепок, который повторяет контуры лица. Затем происходит чудо: под давлением маски средство, которое мы предварительно нанесли, глубже проникает в кожу и, соответственно, действует гораздо эффективнее. Результат бесподобный и волшебный. Уникальность альгинатных масок заключается в их составе: все они содержат экстракт бурых морских водорослей с высоким содержанием альгиновой кислоты.

Какие проблемы решает: все маски имеют разный состав, поэтому и предназначены для решения разных проблем, но основа у них одна – бурые морские водоросли. Альгинатные маски сужают поры, защищают овал лица от провисания. Но в основном работает то средство, которое наносится под эту маску предварительно.

Стоимость: 400 гривен.

По материалам Beauty.ua