Косметологическая клиника Endermospa празднует 60-летие появления мезотерапии. Для тех, кто не знал, еще с 1958 г. мезотерапия считается одним из лучших способов лечения множества проблем и заболеваний кожи. Благодаря различным возможностям мезотерапию активно применяют и в современной косметологии.

Один из лучших способов лечения кожи

Мезотерапия – это коктейль инъекций, которые вводит дерматолог в проблемную зону под кожу. Состав мезококтейлей для инъекций зависит от преследуемых косметологом целей, но обычно в составе имеются гиалуроновая кислота, витамины, антиоксиданты, биостимуляторы, экстракты трав, микроэлементы и аминокислоты.

Восстанавливает пострадавшую от преждевременного старения кожу

Задачи мезотерапии – решить проблемы морщинок и морщин, восстановить пострадавшую от преждевременного старения кожу, уменьшить мешки под глазами, осветить кожу, сузить расширенные поры, увлажнить, нормализовать жирную кожу, уменьшить видимость рубцов, вылечить купероз, розацеа или акне, а также способствовать восстановлению контуров лица.

Решает проблемы облысения, выпадения, ломкости и тусклости волос

В косметологической клинике Endermospa мезококтейль любого состава имеет сертификат происхождения и безопасности препарата. Для комфорта проведения процедуры, несмотря на то что введение мезококтейлей безболезненно, мы используем крем-анестетик. Обычный курс состоит из 3-6 процедур с недельным интервалом.

Способствовать восстановлению контуров лица

Наиболее популярным мезококтейлем у клиентов Endermospa является мезолифтинг, в состав которого входит гиалуроновая кислота. Мезотерапия волос – это коктейль для восстановления, укрепления и густоты. В основном мезококтейли состоят из витаминных комплексов, которые решают проблемы облысения, выпадения, ломкости и тусклости волос, перхоти, надоедливого.

Снижает видимость растяжек, морщин, рубцов и целлюлита

Мезококтейль для тела снижает видимость растяжек, морщин, рубцов, целлюлита и локальных жировых отложений. Есть у мезотерапии и противопоказания. К ним относятся вирусные и бактериальные кожные заболевания, герпес, эпилепсия, гемофилия, беременность и период вскармливания грудью, повышенная температура тела.

Советуем не пользоваться косметикой после процедуры на лице. Не рекомендуется баня, сауна или солярий в день проведения мезотерапии.

Многие пациенты, после курса инъекций для кожи тела, проконсультировавшись с доктором, проходят курс Lipomassage для большей эффективности и комплексного решения проблемы лишнего веса и укрепления кожи.